정후훈과 슈퍼맨 그리고 원더우먼

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 정후훈과 슈퍼맨 그리고 원더우먼

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-02-03 12:14 조회2,178회 댓글11건

본문

제가 제일 잘 찍었다고 생가하는
사진입니다.
2절 정도 크기로 인화해서
사무실 제방에 걸어놨다는...^^
한 십년후 더공부해서 사진관 차릴거예여...
블루&화이트님
노하우 전수좀....3pro도 사고시픈뎅

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

홍 홍 ~~!!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~
쇼핑몰 만드심 주소좀 꼭 공개부탁요^^
이용 좀 하게요 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

마멜다님....^^
네 계획세우고 있어요^^:; 울 집사람 부업으로
근데 지방이라 오프라인 매장도
맹글라고
준비하는중임다.....(준비하다 모델 다크면..)
스튜디오겸으로 ㅋㅋㅋ

역쉬....
이쁜아이들이 엄마의 부지런함이었군요. 저는 게을러서리 ㅡㅡ^
센스가 굿이라고 꼭 전해주세요^^ㅋ

<급 제안>
아이들은 모델... 엄마는 쇼핑몰... 아빠는 촬영...
이렇게 set로 맞춰입히는 옷들을 파는곳은 본적이 별로 없어서요^^ㅋ
쇼핑몰만드셔도 대박날것같다는 생각이 ㅎㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

집사람이 발품발아 사러다녀요....
애들 세트옷 입히기가 취미인듯 ㅋㅋㅋ
그러면 제가 사진찍어주고 ㅋㅋㅋㅋ
이 재미에 사는거죠..
사진하고나니 좋아합니다. 잘 안다니는데.....사진하고부터는
거의 매주 나들이하니까요

슈퍼맨얼굴에 장난기가 가득하네요^^ㅋ
원더우먼은 점점 아가씨가 되어가는듯....

첫번째 사진 너무 머쪄요~~
혹시 의상을 엄마가 만드시나요???
넘 멋지자나요~~
부럽부럽 ㅎㅎ

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

와우~
첫번째....영화~포스터...같은 사진....

dito님의 댓글

12 dito 작성일

사진만 봐도 절로 웃음이.... ㅎㅎ
아이들이 참 이뿌네여..

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

에고 기여버라~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎ~~ 원더우먼..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand