LanyBird(mega1212)님

Mom & Dad

가입인사소개 | LanyBird(mega1212)님

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-19 17:35 조회3,362회 댓글16건

본문

36짤 미들맘~
초등6학년 공주와 3학놈 왕자가 있숩니다..
온수동에서 자구용~~(온수 잘 안나옴 ㅡㅡ;)
이태원에서 삽니다....(회사에서 24시간중 18시간을 지내기 땜시롱)

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

오늘도 바빠서 패스!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

흐미 나도 별로 잼없지만....
찰리님도 흐흐흐....

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

LanyBird님 반갑습니다(_ _) 지하철패스(pass)좀^.^~

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

쥐띠시네요...지난번 커피는 정말 맛나게 마셨답니다....가끔 부탁드려도 눈총주지 않으실꺼죠?^-^

패스 ^^ㅋ

오늘 바빠서 딴지 거는거 모두 패스!

뭐양 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

노땅,,,-..-

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

얼땡여사 보다도 더 많은거셔?

언니~~~~ 왕입니다요~~~~^^

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

ㅋㅋㅋ왕언니루 임명함미당~~ 왠지 성격두 왕언닐꺼 가터여~

저동 ^^ 35

dito님의 댓글

12 dito 작성일

방가와요... 전 35 되었네요 ㅎㅎ

넹 언니가 대빵 ㅋㅋ

쿵!!!!!!!!! 내가 젤 늙은겨??? 내가 대빵?

가입 축하드리구요^^
관심 감사드리구요 ^^

좋은 카페로 함께 만들어 봐요~~~ㅎ
자주 와주세요~

언니 방가^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand