은근히 어렵다 ㅠㅠ

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 은근히 어렵다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-11-29 15:08 조회950회 댓글13건

본문

해보자고 의견을 낸 죄?로....
디토에게 받아서 해보긴 했지만....
은근히 어렵네요 ^^

작업을 해보면서...
괜히 의견을 낸 것 같다는 후회가.....ㅎ
물은 업질렀고...
수습은 안되고..... ㅜㅜ

표지는 잘 모르겠구요~
내지만 한번 올려봅니다.

내용 파악이 안된 관계로....
급한 마음에 마구 짜집기를... ㅡㅡ^

비교라기 보다는....
약속을 지켜보고자 하는 뜻에서 올려봅니다.

다른분들 생각은 어떠실런지 참 궁금합니다 ^^

해보신분들 언능 올려봐 주시와~~~요

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

이제와 생각해보니....
괜한짓을 한 거 같아요 ㅠㅠ

에효~~ ㅡㅡ^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

머찌구만~!!!!! 화이팅!

디토야 카페 웹하드에 올려놨어...

근데 4.0작업이라
3.3으로 바꿔서 올리긴했지만.... 저번처럼 칼라쪽에 문제가 생길지도 모르겠다 ㅜㅜ
오픈해서 상위버전열기로 함 열어바바

화이팅!!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

지금 엄청슬 갈등중 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

훨 낫네 잘 정리되고...
업체에다가
이건 어떠냐고 다시 제안 해 보는것이... ^^
채택되면 마여사에게 술 한 잔 사기! ^^
(그 때 나도 부르셤...ㅋㅋㅋ~~)

dito님의 댓글

12 dito 작성일

멜돠가 한것은 시각적으로 강한 느낌... 내껀 암만봐도 밋밋한거이 -_-
계속 수정은 보고 있는데.. 업체에서 먼저 레이아웃을 오케이 한 상태라
거의 거기서 변형은 못하고 이리저리 해보는데...
여전히 밋밋 ㅎ; 에잇.. 고만하구 딴거 해야겠당... ㅠ.ㅜ

deliday님의 댓글

7 deliday 작성일

와~~약속지키시는 멜다님~~^^
이렇게해도 좋아보여요~깔끔깔끔~~*

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

박스쟁이는 그저 신기할뿐,,,!

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

어제 말한 자료가 이거구낭....이거 재밌겠는데..
우선은 바쁜거 해치우고 ㅠ.ㅠ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

구찮타~~~~
앗, 괜한 오해 마시고,,
디자인 깔끔하군요,,

약속 지켜볼려고 진땀 ㅜㅜ
부담 백배!! ㅎ

수습이 안되더라는 ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

같은 주제로도 이렇게 다른 작업물이 되는구나..
잼지고 신기하고...
고맙다 멜돠... 도움 많이 될것 같어....

오늘 정말 고마웠엉 *^^*

올리고 보니....
위가 너무 무겁고.....
좀 무서운거 같네요 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand