음.. 아랫님이 너무 잘한걸 올려놔서...쩝.

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 음.. 아랫님이 너무 잘한걸 올려놔서...쩝.

페이지 정보

작성자 5 채림마미 작성일07-05-10 22:11 조회1,078회 댓글9건

본문

2개월 회사다니면서 작업한 표지하고..
지금 3주째 프리로 일하믄서 작업한 표지들 올려봐요..
잘한작품은 아닌대..
카페에 제 작업물이 하나도 없는게 아쉬워..
긁어긁어 맘에드는것만 올려요...ㅋㅋ
물론 제 생각에 맘에 드는것만...
전 다시 일하러 갑니다요~~

PS : 마멜다님아 제가 그때 과학혁신 머라고 했던거..맨아래 노랑베다에
지구본 들어간걸로 하기로 했더요~~~^^
이제 또 다른 과학혁신을 잡아햐 하는게 문제지만..

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

댓글목록

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

좋슴미다 ~ 잘하시네요~^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

오오오~~~ 머찌네요.. 표지전문이신가봐요...... 표지전문 돈 많이 벌던데~~~ 일도 많으시고... 좋으시겠당.. ~ 부러버랑... 나도 때려치고 프리땐스나 해볼까~~~ 명랑님 일좀 주실래요?? 프리할께요

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

마미,,,예상외,,,실력대단한데,,,깔끔하니,,,참 이뿌다,,,^^
....

켄....  예...상...외? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~
난 잘 하는줄 알고 있었어...딸랑 딸랑~~! ㅋㅋㅋㅋ~~~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

역쉬 예쁘면 작업두 예쁘다니까 ㅎㅎㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

음..거래처에서나 저한테 일주시는 과장님도 그렇게 생각했으면 좋겠네요...
더 열심히 할라고 하는대.. 머..열심히 하면 되겠죠..
다덜 감사해요...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오오~~!!!  알럽한님... 작업 많이 하셨네여..
캡쳐 입니다... ^____^
인맥도 좋으신가봐요 일이 많으신걸 보니...
열심히 하는 모습 정말 보기좋구요....
올한해 대박 나소서 ㅎㅎㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

굿굿 ^^ㅋ

과학혁신이라~
참 막연한거같더니....
일케 잘 해내실줄 알았구만요 ㅎㅎㅎㅎ

잠깐 쉬고 일해요 ^^ㅋ
홧팅!! 홧팅!!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

짝짝짝!!
마미,,,예상외,,,실력대단한데,,,깔끔하니,,,참 이뿌다,,,^^
열씸히 하는 모습,,,참 보기 좋네,,,그래두,,,쉬엄쉬엄해라,,,가끔 얼굴도 좀 들이대구,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

와~! 그간 작업도 많이 하셨네요~일 많으신가봐요....
다 이뻐요!!!
...
이거 올려놓고 다시 일하러 가신다고요...좋겠다...요새 미키는 일이 왜이리 안땡겨지는거야.ㅎ
스트래칭도 해가며 일하세요...허리휘어요^-^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand