포토샵으로 수채화 느낌 그리기

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 포토샵으로 수채화 느낌 그리기

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-04-23 14:45 조회1,882회 댓글15건

본문

분양카다록 만들다 수채화 느낌이 필요해 함 해봤어요...ㅋㅋ
이미지게시판에 올렸는데..ㅠㅠ
진짜 그린줄 아시는 분도 있군요 ㅋㅋ
여기서 자수합니다.
하긴 마우스나 타블렛으로 붙칠하듯 칠해야
그린거는 맞죠 ^^

ㅋㅋㅋ명랑형님 포토샵은 눈속임이 아니라
기술과 테크닉입니다.^^

10~20분이면 만들수 있어요...
시간나면 브레인에 강좌 올릴게요^^:;

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

김은정님의 댓글

1 김은정 작성일

정말 어케 그린거래요?'

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

팁엄땀서 극비기술이 있었다니;;;
그림전용마우스가 있는건가?
마우스로만 저렇게 할라믄...쌩노가다일텐데;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~
머쪄 머쪄요~~~

너무 궁금해요~ㅎㅎ
저도 지도 부탁드림다 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

이건 극비 기술인데 ㅋㅋㅋ
M&D방에만 공개할까?ㅋㅋㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

헙!!! 저두요~~~~~~~~~~~ 번쩍!

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

당연 갈켜 드려야죠 ^^
별거 아네요 ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

멋있당.. 노하우 전수좀 ㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

미키 팁 없어^^
마우스로 그리믄 됨 ㅠㅠ
===3==3=3=3=3=3=3===============33

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

난 단지 하나의 TIP을 원한다!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

진짜,,,안그린거 같은디유,,,33=3==3=3333

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

그린거라니깐 .........................
진짜 그린거 같죠 ㅎㅎㅎㅎ

왜냐 마우스로 리터칭을 해야 하니깐 캬캬캬
쉿  우리만 알기
112 지금 바빠요^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

112~때르르릉~~~엽떼요엽떼요,,,거기,,,사기도 신고되남유,,,33=3==3333

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

그린거라니까요? 마우스로 ㅎㅎㅎ
원본 보구
이상하게 안믿네 ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

난 안속아~~! ㅋㅋㅋ~~~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

근데 정말 마우스로 그려야해.....
필터만 준다고 나오는 효과가 아님
(타블렛 잘다루면 훨신 더 좋아보임 ㅠㅠ)
하나 하나 나무면 나무 유리면 유리 ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand