누가 이기나 두번째,,,

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 누가 이기나 두번째,,,

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일07-04-18 12:55 조회1,139회 댓글14건

본문

덴장,,,니가 이기나,,,내가 이기나,,ㅡㅡ^
며루양의 수고스러움에,,,기존 캘리타이틀은 우짜던둥,,,고수하면서,,,한가지더,,,

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

앙 그렇군요 ㅋㅋ
모름쟁이 힘들당 ㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

간지란..... 텍스쳐같은거 넣자는....... 문양같은...... 단색말고~ ㆅㆅ

급 질문....ㅎ
간지넣는다는 말씀이 뭔가요???? 잘 몰라서요 ㅎㅎㅎ

프론트 백뷰에 깔려있는 텍스쳐같은거...
그걸 붉은베다부분에도 맵핑시키자~ 뭐 그런말쌈인가요??
자연스러운 셀로판효과랄까???
어렵다~ ㅡㅡ^

일레인님의 댓글

11 일레인 작성일

와우~~~좋은데요....
빨강에 간지좀 넣어주면 안될까요....ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

ㅎㅎ 다음꺼 또 보고잡다 ;;

제목을 두번째라 하지말고...
마지막or최종이라하징 ㅎㅎ

헐... 이게 더 멋지다~^^ㅋ
역쉬 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

음,,,내가 맘에 안든다구라,,,된장,,,ㅡㅡ^

아래시안은,,,,개똥이고,,,이건,,,소똥이다,,,행여,,,이말아녀,,,ㅠㅠ
아,,,홈에버,,,물매운동합시다!!!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아래 시안도 좋았지만 지금 시안이 더 느낌이 팍 온달까? 나는 그러하단 말씀이지 ㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

머지? 캔... -_-;;;;
좋다고 칭찬하자너 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

빨강 판에도 간지넣자...

디토야,,,그카고보니,,,앞에껀,,,안좋았단말이네,,,느낌이,,,ㅡㅡ^

앗,,,좋아보이냐,,,쩝,,난 맘에 드는디,,,ㅠㅠ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

올~~~~ 이거 느낌 좋은데??

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand