흔적

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 흔적

페이지 정보

작성자 13 블루&화이트 작성일09-09-07 12:30 조회1,254회 댓글11건

본문

아직 살아있다는 말밖엔.. 없네....
얼심히 일하는여러분 이 보기좋습니다...
나는 놀고있습니다............

청파

댓글목록

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

정신 돌아오면,,, ^^;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

고다르님~
가까웠음 아마 친한 친구가 되었을겁니당 ^^ㅋ
고다르님도 항상 행복하시고 평안하시와요^^

명랑선배님~
죄송합니당 ㅠㅠ
제가 요즘 왜 이런지... 저도 잘 모르겠습니당 ㅜㅜ^
정신 돌아오면 자주 올게요^^;;;;
항상 감사드려요 ^.~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뭐여 마여사. 인터넷 할 시간도 없단말여?
여유갖고 사셈. ^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

마멜다님 안녕하삼 백수된지 한달이라 전화 함 드리고픈데 가까이서 있으면 훌쩍 쳐들어갈텐데 ㅋㅋㅋ 마멜다님도 평안하시죠

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

딱!! 제가 드리고 싶은 말씀들입니다^^

모두 건강하고 행복하게 잘 지내고 계시져?? ^^;;
너무나 한참만에 왔습니다 ㅡㅡ^
항상 죄송하고 감사한 마음입니다~ ㅠㅠ

좋은 하루되세요~~^^

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

아행복해.ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

실업자 방 따로 맹글어? ㅋㅋㅋ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

어 저도 놀고 있어요

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

야... 이거 엠디카페 실업률이 꽤 되겠는걸요? ^^
저까지 예비인원까지 하면.. ㅎㅎ
(전에도 말했지만.. 전 엠디카페 일 안하시는 분은 절대 걱정안함~ )

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저도 열심히 놀고 있습니당 ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오뎅츠자는...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand