저는 이게 왜 이렇게 재미 있는지 ....

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 저는 이게 왜 이렇게 재미 있는지 ....

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일09-07-31 07:13 조회1,232회 댓글9건

본문

오늘 우연스럽게 유투브에서 지난 6월 20일날 미국 미네소타주에서
조금 특별하게 결혼식 입장을 거행한 부부의 동영상을 보게 되었습니다.

중독성이 있어서 벌써 20번도 넘게 본것 같습니다. ㅎㅎ

좀 더 찾아봤더니 엄청 유명해져 있더라구요,
NBC , WIS -TV 방송에서 소개며, 페러티 버젼까지도~ ㅋㅋ

그런데 이거 저만 이렇게 재미있는건가요?

* 오리지날 댄스 동영상 *

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

올만에 들어왔는데 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋ 감솨

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 마법사님 이거 자꾸 보면 더 잼있어요.
그리고 노래 참 좋죠? Chris Brown의 Forever라는 곡인데
음악이 좋아서 더 끌려요

그리고 별거 아니라고 생각 할 수도 있지만, 일단은 새로운 아이디어가 신선하잖아요.
다른 사람이 이런거 또 하면 그땐 별로일듯~~

참, 그리고 케빈이란 이름은 미국에서 넘 흔해서
60년대 철수같은 이름이라~~ ㅎㅎ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아..저도 벌써 두번 연타로 보고있다는..ㅎㅎ
참 즐거운 결혼식이 었겠네요~ 하객들이 시간아까워 하지 않았을 것 같다는..

참,, 저기 나오는 캐빈이 캐빈님이신건 아니시죠? ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

재미지게 봤어요.ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

정말 아름다운 결혼식입니다.
진정한 축제네요 ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

미국에서도 저렇게 하는건 일반적인게 아니죠, 좀 특이하다는...
와이프에게도 보여줬는데, 자긴 뭐가 그렇게 재미있는지 모르겠다고하더군요.~~ ㅋㅋ

제가 학교 다닐때, 조금 일찍 결혼하는 제 지역의 특성때문에
주위에 참 많은 친구들이 결혼식을 했답니다.
3주만나서 결혼한 친구들도 많으니~~ ㅋㅋ

아무튼, 그중에 친한 친구들의 best man이 되서 들러리를 선적도 있어서
저에게는 정말 아련한 추억을 떠오르게 한답니다.
젊음의 싱그러움도 느껴지구요. ^ _______ ^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다 같이 즐겁게 즐기는 결혼문화... 부럽단..^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

축제같은 분위기.. 좋으네요...
신나보여요 ㅎㅎㅎ

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

와우~ 정말 행복했겠어요 저 결혼식^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand