숨한번쉬고 다시 잠수???

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 숨한번쉬고 다시 잠수???

페이지 정보

작성자 10 안쏘니 작성일09-07-08 11:28 조회1,346회 댓글11건

본문

아~한 매체회사 때문에 참으로 길게 발에 묶여, 나오는데 도대체 몇개월이 걸렸는지...
중간중간 면접을 봤지만 잔가지에 걸려 가지도 못하고 있다가
겨우빠져 나올때즈음 어제 면접을 또 봤슴돠.
간만에 해본 프리랜서. 장단점이 있지만 자유로운 시간조절이 배만 나오게 해서
그만두기로 했슴돠.

팀을 새로 만들어나가는거라 꾸미기가 바쁠듯해서 또 잠수해야것네요.
회사가 마포역쪽이래요. 근처에 누구 음나 ㅡㅡ?

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

캔디=캔(깡통속의 캔디)...
안쏘니=캔
멍미?ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 내가 니 취향이었구나    ^______________________^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

내친구니께...그정도는 되어야제...그체...미남쏘니...!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

쏘니야~ 홧팅!!! ^^ㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

켄디의 안쏘니보다 훨씬 잘 생기셨으면, 울 와이프의 로망이시군요~~ ㅎㅎ
울 와이프가 켄디의 안쏘니와 테리우스에 뽕~하고 갔습니다.

아무튼, 새로 일을 시작하면 여러가지 준비작업들로 몸도 마음도 바쁘시겠네요.
원하시는 일 잘 되시길 바랍니다.

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 니 내 몬봐짜나 아직. 과대포장하면 안돼~~
하긴 사람마다 기준이 다르니 ㅡㅡ;;
명랑햄 이제 배둘래햄되시는거 아닌지 ㅎㅎ

케빈님...캔디의 안쏘니보다...훨씬~~~~~~~~잘생겼답니다...!!
쏘니야...쫄따구된겨...

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

깡통 - 신생팀에다 삼실이 오피스텔이라 청소랑 준비해야할게 넘많아 ㅜ.ㅡ
케빈 - 별명때문에 소실적에 욕 많이 먹었죠. 왕자병걸린놈이라고 ^^; 캔디의 안쏘니랑은 상관없어요 ㅎㅎ
명랑햄 - 햄 그맘 정말 잘 알아요 ㅜ.ㅡ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

캔디는 안 봤지만, 적당히 잘 생겼어요. ㅎㅎㅎㅎ

난 프리가 싫어... 편하긴 한데....
게을러져...ㅋㅋㅋ

그런데... 일도 해야하고... 논다고 집안 일 다 시키고... ㅠㅠ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

얼마전 와이프가 도서관에 가서 켄디 만화를 빌려왔더군요.
뭐가 그렇게 재미있어? 그러면서 저도 슬쩍 봤는데
이틀만에 6권을 다 봤다는~~ ㅎㅎ

아무튼, 거기에 안쏘니가 나오더군요.
그후로는 안쏘니님만 보면 켄디에 안쏘니가 생각난다는~~

그런데 안쏘니님이 만화에 나오는 안쏘니처럼 그렇게 멋진 분이신지 ~ ㅎㅎ
지나가는 여담임당~ ^^

드뎌 나와꾸나...넌 실력있응께...잘할꺼야...!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand