캔님.. 박스제작용어중에...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 캔님.. 박스제작용어중에...

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일09-04-09 18:09 조회1,223회 댓글7건

본문

마도니스.....라는 말이 있나요?

이게 머죠?;;;;;

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

마도 = 박스에 창을 말 하는거 같다는...
(아님말구)^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

지금은 제가 어디간중...
아마도 있는 용어인데...보편적으로 사용하는게 아닐듯...
워낙 박스쪽은 현장노가다용어가 상용어라서...!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎ 아즉은 어디 간중...저게 박스용어인지도 확실치 않아요.ㅋ

참...어디갔다가 이제서야...

점심먹고 잠시 들림....
마도니스...제가 모르는 용어 같은데...
만약에 있다면 흔히 사용하지 않은 말일겁니다...
죄송...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

켄 시즌이라 잠수인것 같은데... ^^
아니면..........말구~! ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand