목요일...집합 ^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 목요일...집합 ^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일09-04-07 11:41 조회1,204회 댓글13건

본문

내 밑으로 ㅎㅎㅎ
목요일 다덜 봅시다.ㅎ

명랑형 시간 장소 정해주세요^^

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

약속 어디로 정한거라? 난 못가지만서두....

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^...즐모 ㅎㅎㅎ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

저두 눈팅만 하하하
모임 대박나십시요^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

저는 모임이라고 비행기 타고 한국 갈수도 없구요~~ 쩝..쩝..
그냥 댓글에 참여하는 의미로
별 도움 안되는 댓글을 달아봅니다.

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

아 목요일 시간 된다고 저는 알고 있었네요^^
그럼 음........상황을 봐야겠네요^^
레니님은 목요일 시간되고...
다른분들은요?????
ㅋ 함 모이기 정말 어렵습니다.^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

백호님과 홍대앞에서 만나면 어떨까? ㅋ~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

목욜 약속 있는디... -,.-;;
이번엔 빠짐. ^^

미키랑 약속 정하삼. 이번엔 사진도 좀 찍고~ ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

디토님 ㅎ 덕분에
이제 40페이지 카다록 작업중.....노가다중임다.^^

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

화이트형 전 교집합으로,ㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
화이트님 바쁜건 정리 되셨어요?

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

적막

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

조용

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

썰렁 ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand