이상하다...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 이상하다...

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일09-04-06 09:14 조회1,234회 댓글5건

본문

최근 내가 썼던 글이
사라졌다.

일부러 지운거 아닌데... =,.=;;

화이트야!
나 월(오늘), 수욜만 시간 된다는... ^^;;
다시 올라왔으면,
번개고 뭐고 걍 만나지 뭐.

* 어제 교회 주일학교서 요리 경연대회. 케익으로 1등 먹었다는...ㅋㅋㅋ

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오홋... 드디어 서버를 ....ㅠㅠ;;

강백호님의 댓글

M 강백호 작성일

최근썼던 글이 사라진것은 서버를 옮기고 그간 토마토맥 서버에 기생했던 해충들을
다 잡았더니 앙심을 품었는지 토마토맥 전체 데이터를 지웠습니다. 일요일인 어제..;;

다행히 백업 데이터가 2일전것이 있어서 이걸로 넣었는데.. 이 때문에 2일정도 글이
없어졌답니다. 게시판에 공지할까 하다가 괜히 불안해들 하실까봐 걍 넘어갔죠.ㅎ

Mysql 비번을 바꿔서 앞으로 다시 데이터가 지워질리는 없겠지만... 암튼 당분간 백업을
자주 해야 할듯 싶네요.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...배고파효....쩝 ^^;;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

오~ 햄이 만드신거?
맛나게 생겼네요
담에 만날때 첨부하세요 ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

케잌.. @.@ 정말 맛나게 생겼어욤
냠냠냠냠..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand