연초부터 된장 ㅠ,ㅜ

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 연초부터 된장 ㅠ,ㅜ

페이지 정보

작성자 12 dito 작성일09-01-28 19:02 조회1,130회 댓글8건

본문

홈페이지 제작을 해준 업체가 있었는데요
2004년도였나??

갑자기 연락이 왔는데 게티 이미지 4개를 무단도용했다고 하네요
사실 그 홈피는 외주처리 했던건데
외주작업했던 사람이 또 후배다 보니 금액을 물을 수도 없고 ㅠ.ㅜ

큰일이네요...

멀티비츠란 회사인데.. 혹시 이런문제 당해 보신 분 계셔요??

***뿌하핫~!! 즐겁게 삽시다~!!***

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

에효.. 논리는 쉬운데, 마음은 복잡한 일이네요~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

디토야~~ ㅠㅠ
홧팅!!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

흑... 예전에도 쥐콩만한 일러스트 하나썼다가 120만원 때리맞고
겨우겨우 30여만원에 합의한 후 소심해 졌었는데

이번에 또 이런일이 생기니 더 소심해져 버리네요 ㅠ.ㅜ

합의를 하는 수밖엔 다른 도리가 없다나봐요..
550이 그쪽에서 원하는 금액인거 같은디...
(생각보다는 금액이 작죠?? 홈피용 쪼그마난 이미지라 그렇다네요)

아휴 돈벌이도 엄꾸 죽겠는데 이런 일이.. 으~ 된장 콧구멍 -.,-
흑.. 하늘도 무심하시징 흑흑...

암튼 해결자알보구요... 알려드릴께요..
멀티비츠 알아보니 장난 아니더라구요... -_-+++

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

웹출력은 왜안되죠-.-?고해상도로 할수있을텐데..

마음속에 왜 답답함이..

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

위약금 장난아닐텐데...
나같은경우에는 꽃을 하트로 만드는 작업인데
깜박하고 멀티비츠에 얘기를 안했었는데
나중에 광고 나가고선 두달후인가 전화가 왔는데
패널티가 3배였던가.. 몇배던가.. 그랬징..

걍 싹싹 빌어서 0.5배 더 주고 끝났다는.....
일단은 사정을 말하고 직접 책임지지 말기를...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그래서 내가
했던 말이.... 홈페이지는 안한다는게.... 평생 괴롭힌다는거...
그리고 외주작업 한 사람이 책임져야지...
왜 함부로 상용이미지를 쓰는겨. =,.=;;

5년 전 벌은거 다 토해도 모자라겠군... 이긍...

시실리안님의 댓글

7 시실리안 작성일

저희 회사 게티 많이 쓰디욤..ㅎㅎ

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

lock걸어놨으니  직접 안썼을테고 이미보유한이미지쓰셨나보네요.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand