그래도 전 또 전단..ㅋㅋ

그래도 전 또 전단..ㅋㅋ

사다드 22 3,924
전에 올린 봉고(복주머니컨셉으로 채택...약간 수정은 있어요..히히)

그리고 이번엔 모닝..크하하..
기존 막전단을 과감히 휴지통에 버리고...Creative에 도전..히히(저만의 생각..ㅋㅋ)

근데 이게 통할지 모르겠어요...ㅋㅋ
안통해도 제 스타일대로 밀어붙여 볼랍니다...담당자들을 뜯어 고쳐부려야겠어요...^^; 

Comments

★쑤바™★
나에게 저 차를 줘,ㅋ 
됫거든? -♪
완전 끝장이네염......... ^ㅡ^ 
이쁘니
얼마나 해야 저런 작품이 나오려나...
휴~ 훌륭해요^^ 
찰리신^.^~
사닷형 시안한번에 오케이되길emoticon_004 
일레인
앞바퀴 그린거야...다드야.... 
곽승균
작품을 탄생시키셨네요. 강조점이 눈에 팍 들어오네요.. 
샤이닝
아이디어 굿 ~ 그림자가 예술이에요....
뽀샵고수들은 그림자에도 포스가 느껴진다던데....짝짝짝! 
사닷
상단이미지 사진이 저거밖에 없어..
컬러 바꾸는건 자연스럽지가 않아서..^^; 
거리
오~옷..., 
^^
허~걱!
멋짐다!^^
반드시 통하시길... 
일레인
근데 차 색깔이 저거 하나야............
이퀄라이저모양을 다른차 색깔루하면 어떨까 해서......... 
일레인
그러게 오랜만이네~~~~ 
사닷
오늘 시안들어가요..^^ 잘되야 할터인데...
일레인 오랜만이네...ㅋㅋ 
일레인
오호~~~~~멋지네..... 
아켄
우와......
턱 빠졌어요 ~_~;;;;;
멋져염 사닷행님~ 
자이
^^~~~ 
..........
와~우!!
대단한 아이디어네요!! 
거리
아싸 화이팅..., 
푸푸치
좋네요~~^^아이디어 굿~ 
化朗
우어어 멋지삼!!짝짝짝 
Molra^^
에잇..emoticon_008에잇.. 흠잡을게 없네..emoticon_010없네.. 콜록콜록 이넘의 감기 
명랑!
오호~~ Creative! emoticon_004
emoticon_094emoticon_094emoticon_094 짝짝짝~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand