2007 경찰청 카렌다

2007 경찰청 카렌다

★쑤바™★ 11 2,712
으으으으..
이건 이미 인쇄되서 나왔어요..ㅠ_ㅠ

지적해도 이미 늦지만..-_-;

하여튼...경찰청 아이씨들...
공무원이라 그런지..어쩐진 몰라도....
무지무지 단순하고 깔끔한걸 요구한다는...ㅠ_ㅠ

글도 인쇄는 깨까시 잘 나와씀다.

경찰 아찌들은 다들 맘에 든다고 난리예요.
근데...
정작 만든 쑤바는 열라 맘에 안든다는...ㅠ_ㅠ 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
정휘형
..아싸 하게 시원해블구마닝...앗싸~!
12월달 내내,1년내내 "도민의 신뢰와 사랑받는~~~~"그 함성이
매우우우 크게 들립니다...복창소리..쎄다...와...싸...시원하닷~!

그 님(?)들이 매우 흡족하셨따니..저도 매우 기쁩니다~(왜?)
ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
전 요즘 간호대학 탁상용카렌다 작업중인데... 
化朗
차츰차츰 바꾸면 되는거여^^ 
★쑤바™★
흐윽...ㅠ_ㅠ 
동감
멋집니다. 짝짝짝emoticon_113 
며루
난 카렌다 두달째 잡고있어.ㅜㅜ 수정수정수정수정수정...emoticon_032 
비쵸스키
짭새하구 별 안친해서  안볼랴그랫는디 바버리고야 말앗
버꼿덜 3월에 시간마춰 필랴믄 힘들겟당emoticon_037 
공허
크다...emoticon_012 
채림마미
돔샘님은 맘에  안드시는듯..담배를 한개피도 아니고..
세개피나 연달아...ㅋㅋ
몸생각하세용~ 
돔샘
다 좋아.. 숫자만 저렇게 안했으면..
emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand