삼성전자 특판카다로그입니다..많은 질책 부탁드려요^^;

삼성전자 특판카다로그입니다..많은 질책 부탁드려요^^;

사다드 17 12,722
말그대로 특별판매 카다로그 입니다..특정제품판매가 아닌 종합카다로그라 보시면 될껍니다...
표지와 테마이미지는 생활의 즐거움이란 컨셉으로? 표현한 것인데...즐거움속에는 항상 삼성전자가 있다는 의미를 내포하였습니다...제작하면서 말도많고 탈도 많은 제작물이었습니다...
여러디자이너 분의 시각적인 속삭임을 듣고 싶구요...많은 질책 부탁드립니다...^^; 

Comments

김형도
표현력이 좋으시네요 
정휘형
..오호..전자제품살떄..이런건 도대췌 어떤 딸래미.아들래미가 하나했는데..아하...님(?)같은 분이 하시는거군요^^..오홋...신기해라..와..신기...ㅡ ㅡ..(작품평을 써달라고 하셨는데...저는 계속 신기만 하고있답니당~) 
아기곰
사다드님 혹시 압구정쪽에 있는 기획사 아닌가요 
미셸
보고있자니 벽걸이TV 사고 싶은데요 ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
좋아요..잘 편집하셨어요...깔끔하게... 
dong82
좋기만 하구만,,, emoticon_113 
^^
흔한 악보 방울 이긴 해도 표하는 사람에 따라 신선하게 느껴질수있는듯..
첨 딱 보았을 때 괘안으면 좋은거 아닌가 시포요...
전 편안하고 맘에드네요  작업물이. 
명랑!
사다드님 말씀도 옳습니다.
그러잖아도 digital 얘긴 뺄가 말까 했었는데...^^ 
zpzp
마니마니 버시오.... 
사다드
^^;첨으로 작업물 올려봤는데...여러분의 리플 감사하구요...
다른것도 읽어봤는데..항상 정성껏 체크해주시는 명랑님께 더더욱 고맙네요..
앞으로도 잘 부탁드리구요..
^^그래두 제생각 조금만 얘기할께요..
삼성에서 digital life라고 참으로 오랫동안 슬로건으로 활용해 왔는데...
기존 제작물들은 좀 하드했다고 봅니다..(제생각)
digital life하면 뭐 디지털 간지 흐르고 그래야 한다고 저의 대표도 그러시거든요..
하지만 전 디지털일수록 소비자한테는 디지털이 소프트한 느낌으로 전달 됐으면 하는 생각이 제생각입니다..
사실 어떤게 맞는지는 저두 알수없지요.. 다만 기존 삼성 제작물들하고 앞으로 차별화돼고 싶은것이 제 욕심입니다..
그래서 탈도 많고 말도 많고 했었지요^^; (대표와 다투기까지 했음^^)

여러의견 들었으면 하구요..앞으로도 잘 부탁드립니다..자주 올리도록 할께요..
명랑님 앞으로 잘부탁드립니다.. 
명랑!
으하하하~ 오래전 엽기광고... 전 안올려요. 키키키... 
빚돌이
음,, 명랑님 작품을 보고싶어요~!!! 
guess
깨끗하고 깔끔하네요...깨끗한 표현 이미지 전체 딥따 이뽀요~^^ 
명랑!
제가 볼 땐, 좀 진부한데요... 악보, 방울... 넘 흔하잖아요?
첫 양면 페이지 U자 레이아웃이 어색하고...
Digital life면 디지탈 느낌도 필요한것 같은데...
표지에 천 배경도 어쩐지... '생활의 즐거움' 컨셉에 맞을까? 싶고...
전체적으로 Creative면에서 좀 떨어지지만, 표현력은 좋습니다. ^^;; 
땡깡sooni
무슨말을 하겠어여..^^너무 잘하시네요.. 
명랑!
정말요? 많은 질책? ㅋㅋㅋ.... 
버거
삼성마크가 없었다면...헤헤..분양카다로그줄 알았네여^^~,,언뜻,,^^~별뜻??없어여.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand