먹고싶어서 죽는줄 알았어요.

먹고싶어서 죽는줄 알았어요.

dirstreet 21 6,929
걍 ~ 

Comments

김형도
먹고싶당 ㅎㅎ 
편집쟁이
급하게 메뉴판 할일이 있어서 자료찾다가
님작업한걸 보고 많이 참고했어요.
급하게 작업하다보니 너무 유사하게 되어버렸네요-_-;
죄송죄송....

언제쯤 나도 잘할수있을지... 
무비
정말 느낌을 잘 살리셨군요 
밥팅!
여기 음식점이 정확히 어디있는데요..위치 필히요망 
솔림
진짜 메뉴의 느낌의 잘 살리신것 같아요..
식욕이 절루 도네요.... ^^ 
솔림
진짜 메뉴의 느낌의 잘 살리신것 같아요..
식욕이 절루 도네요.... ^^ 
dirstreet
주거떠........
절대루 an 삐짐 
헤이스트
내가보기에는 작성자사진 눈빛이 거슬리지...
작품은 부러울따름입니다... 설마 이런거로 작성자분 안삐치겠죠?emoticon_005 
dirstreet
작고 이쁘게, 우리맘데루 안되는거 그거 알죠. 
한미소
꾸~우~~~~~~울~~~~~~~~~꺼~~~~~~어~~~~~~~~~~~~~억 
아기곰
흑흑 저걸보니 왠지 오늘은 외식을 해야할것 같네요 가까운 아웃백이나 함 가볼까?  ^^:::: 
아기곰
음 메뉴판이 참 맘에 드네요
그런데 왠지 접시가 잼 거슬리네요 amof님 말씀처럼
하나의 메뉴를 포인트로 하고 그 밑으로 좀 작게 쭉 배열했음 어떻한 결과가 나왔지 ? 
모든이의 벗
의외로 싸네요? 먹고 잡넹 ㅡ.ㅡ; 
amof
근데 진짜 먹구 싶네욤,, 배고푸다,,,ㆅ 
amof
왜 제눈엔 접시가 둥둥 떠있는게 거슬리는지,,-,.-^
짧은,,소견이었습니다. 
michelle
붉은색이 식욕을 돋운다더니 정말 온통 붉은색으로 가득하네요~~
저기는 어디 어디있는 음식점이래요? ^^ 
초롱소녀
우와!!
맛있게 생겼는데여... 
사다드
ㅋㅋ..음식보다 메뉴판 가격이 만만치 않겠는걸요..^^ 
명랑!
동감님 동감. 
dirstreet
부페식으로 가면 15,000원인데 (점심때) 먹을만해요. 
동감
메뉴판이라는 특성을 잘 살리면서도 고급스러운 느낌을 잘 살리셨네요 멋집니다. 님에 말씀처럼 군침이 저절로 넘어갑니다. 근데 이런데는 무지 비싸겠죠? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand