성형외과 신문광고 전면

성형외과 신문광고 전면

David Kim 12 7,235
안녕하세여~ 주말은 잘~보내셨는지여?

이번엔 성형외과 신문광고 입니다~

한마디씩 꼭 해주세요~ 아낌없는 평가를!!!

싫은소리도 전 좋아여~ ㄷ ㅏ~ 공부가 될 수 있으니까요~ ^^ 

Comments

김형도
emoticon_058 
최지성
미국애들이 머리가 좀 나빠서 수정이 많죠. 그래서 시간당이 좀 짭잘합니다. 디자이너들 시간당 주로 한 30불 에서 200불 받죠 
David Kim
그리고 원래 미국광고 회사는 시간으로 계산을 하져..우리로썬 상상을 못할 금액으로 ㅜ,.ㅡ;; 못된 우리나라 광고주들은 그것을 따라하되.. 금액이 영~ 바닥을 기어여 ㅡ,.ㅡ;; 
David Kim
명랑님 보세요 ^^; 시간제로 일하는 사람도 있기는 있다고 하던데.. 전 그렇게 일안하구요... 건당합니다. 여기 워낙에 싸게 치고 들어오는 사람이 많아서... 가격은 많이 싸졌어여...ㅠ.ㅠ 
dirstreet
뭐랄까 반대로 된듯한 느낌이 있어서 불안한 요소는 있는데
스피드한감이 무마를 시켜주고 있는것 같아요.
에로띠끄그라피  좋다 ~ 
사다드
마져..나두 캐다다에 아는 분계시는데..작업 수정을 해도..추가로 청구된다구 하던데..
디자인을 시간으로 측정한다는건 좀 이해가 안가지만..저도 그렇다구 들었어요.. 
명랑!
그 동네는 작업에 소요되는 시간을 따져 디자인 가격 책정 하나요?
캐나다 사는 친구 녀석이 그런 얘길 하길래.
"우띠! 그럼, 천천히 일하게?" 했더니... "그럼, 일 안들어오지" 그러더군요.
뭐가 합리적인건지.... 
David Kim
감사합니다~ 근데 저 미국 LA에 뿌려지는 거라 저정돈 괜찮아여 ^^;;
이미 게재된 것들 입니다 ^^;;; 
모든이의 벗
모자이크가 잼나네요^^ 푸르님 말씀처럼 허가가 될지?? 
푸르
예쁘게 만드셨는데 가슴 포인트 부분이 좀 걸리네요. 살짝 모자이크 처리를 하신것 같은데 우리나라 신문광고에 저게 허용이 될런지.... 우리나라 야한 성인지도 실루엣은 나와도 저런 포인트 부분은 나오면 안된다고 하더라구요. 
민실장
베이스 연출을 잘하시네여  디테일도 좋구여 틀에 박힌  디자인이 아니라 새로운 것을 찾는 광고쟁이 갔습니다^^ 좀 아쉽가면 전체적인  편집작업이 공간을 넘 차지하는게 아쉽네여 1번이  느낌과 광고성전달에서 앞서는군여 사다드님 말처럼 광고주가 인정하고 갈수 있을런지 그것만 잘 처리하시면 무지 좋은 광고가 될수 잇을거 같습니다 잘보고 갑니다 좋은 하루 되시구여~~ 
사다드
과다한 노출 광고주가 인정했단 말인가..? ^^: 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand