신문광고

신문광고

David Kim 17 6,591
여기 LA에서 뿌려진 제가 만든 신문광고 입니다 ^^;;

전화회사이구요.. 부족한거 있으면 언제든디 꼭 한마디해주세요~ 

Comments

김형도
굿~ 
최지성
아 그리고 Gon님 방갑씀다. 전 NY 임다 
최지성
LA 갈비 진짜 시러요 ..먹기 짱나 
헤라
원래 흑인들 손바닥은 하얗잖아요....^^ 
빚돌이
LA갈비 맛있어여? 
David Kim
감사합니다~ ^^;;;;
근데 손과 얼굴이 합성이 아니여요 -_-;;; 원본 사진이 저렇게 생겼어여 -_-;; 저도 첨엔 그것때문에 망설였는데 남들이 다 그래여 합성이라고 -_-ㅋ 하지만 아니여요 ^^;;  그리고 저 LA살아여~ 궁금한거 있으면 물어보세요~ ^^ 
★쑤바™★
예술임돠~~~+ㅁ+ 
초롱소녀
정말 잘 만드셨네여... 
동감
베리 베리 굿~~입니다. 손과 얼굴색이 달라서 그런지 더욱더 튀는걸요 감상 잘 하고 갑니다. ^^ 
디아블로
얼굴과 손이 따로 논다는 느낌빼구는 잘된것같아요.
손과 얼굴 합성~~*-* 
미셸
자꾸만 저 귀에다 대고 뭐라고 말을 해주고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋ
"독도는 우리땅~~ 또는 임금님 귀는 당나귀 귀~~"  @^^@ 
化朗
아~좋아요..
전 이런스탈 엄청 좋아라 합니다.^^ 
정담(쑤니)
좋은데여?^^오~~ 
일레인
멋지네요... 
박수남
멋지네요. 미국서 사세요? 
명랑!
Good! ^^ 
빚돌이
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood~~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand