영어학원에서 캠프간다고 포스터랑 전단을...

영어학원에서 캠프간다고 포스터랑 전단을...

공허 15 13,842
시안보자마자... 되긴했는데....

두번째안에 일러스트를 실사로 넣어달라네요...

싫지만 힘이 없으니...

디자이너는 거들뿐...-,.-;; 

Comments

러브톡톡
러♥♥♥♥♥♥♥
♥브♥♥♥♥♥♥
♥♥♡♥♥♥♥♥
♥♥♥톡♥♥♥♥
♥♥♥♥톡♥♥♥

이색만남포털사이트 ♪~ ♬  ♪♬~♪

러브톡톡 http://www.lovetoktok.com

부자애인만들기 / 순수만남 / 조건만남 / 술친구 / 엔조이파트너 / 애인대행 / 이색알바

러브톡톡 http://www.lovetoktok.
化朗
올 뤼~~~ 
김형도
아쉽겠네요.. 그래도 인쇄까지해서 납품까지했다고하니 뿌듯하시겠어요~^^ 
이지은
그러게요.....늘 마지막에....내뜻과 상관없이 나올때가 있어요....
ㅋㅋㅋㅋ 
공허
예 바우하우스체 맞아요.. ㅎㅎ
한동안 안쓰다가.. 요즘또 땡겨서 가끔씩 써주곤 합니다... ^^
바우하우스는 볼드체보다 라이트체가 더 이쁜듯해요 ㅎ_ㅎ

포스터는 오늘 납품했는데.. 생각만큼 색감이 안나와서..
허여멀건하게 됐어요 ㅡ.ㅡ; 사람일러대신 실사로넣어서 쎄게찍으면
촌티날까바 그냥 두었더니,.......-,.-;;망함;;;;;; 
김형도
2번 시안에서 '2010 Total Immersion Summer Bible Camp' 요거 문구 어디서 많이 보던서체같아서.. 혹시 바우하우스 서첸가요? -.-;; 5개월전에 달력디자인 하다가 서체찾다가 눈에 들어오는 서체라 기억해뒀다가.. 언젠가 써봐야지 생각했던 서체였는데... 이렇게 나온걸 보니깐 멋지네요~  바우하우스 맞죠? ^^; 
공허
젠장....... 오타 스멜...........ㅜㅜ;;
재인쇄해요;ㅜㅜ....

3박4일인데... 12일~14일...ㅜㅜ;;;;;;;;;;;;
원고만보고 치다가... 나도울고... 의뢰인도 울고...ㅜ.ㅜ 
化朗
바보 ㅡㅡ;; 
공허
반사. 
이지은
에효~~편집자라면 누구나 피해갈수 없는 오타의 늪~~~ㅜ.ㅜ
이번엔 꼼꼼하게 챙겨서 하세요~~~^______^ 
토마토천사
애냐 ㅡㅡ?
아직도 오타 사고라니 푸하하하하하
난 말로 버틴다 재인쇄는 없다 ㅋㅋㅋ
오로지 쌩깔뿐 ㅋㅋ 
이지은
일러도 괜찮은데....늘 조금씩 어긋나게 마련이죠. 그래도 클라이언트 맘에 들어야~~~되는것이니....맘편하게...양보하세요. ^_____^
다른분들이~~색깔 쓰신것보면 참 이쁜데....전 참 이쁘게 안된다는~ 
공허
양보랄께 뭐 있나요..-,.-; 칼쥔사람이 휘두르는거죠 ㅎ_ㅎ;;
저도 아직까지 색감각이 많이 떨어져서 틈틈히 공부중이에요 ㅜ,.ㅜ
다른님들 작업물이나 외국사이트 포스팅해논거 보면서 안구정화를..ㅎㅎ; 
김태준
공허님은 자게방보다 작품방에서가 더 재미있어요ㅎ
잘보고갑니다 
김영미
잘 보고 갑니다 작업하느라 수고하셨네요^^
좋은 자료 참고하겠습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand