생전 처음봅니다... 제발 도와주세요

생전 처음봅니다... 제발 도와주세요

돌깍쟁이*^^* 1 4,609
TTE 엔진이 필요합니다..
bus error가 떠서 OS 9.2.2로 재설치만 두 번 하고
확장폴더에서 반씩 나누어 넣어가면서 어떤 파일이 문제인지 확인을 해 보았는데
TTE 엔진때문이더군요
다른 직원들 자리에 있는걸 가져와 시동해보면
또다시 bus error가 뜹니다
부탁드립니다 저를 도와주세요...ㅜㅜ

=======================================================================

라고 source>프로그램소스에 적었는데요
재시동을 하면
곧바로 MAC OS라는 조그만 네모창과
그 아래 긴 글이 적혀있는 화면이 뜹니다
/pci@
이렇게 시작합니다
글의 길이는 가로폭의 80%정도를 차지하는것 같아요

그 뒤 안녕하십니까? MAC OS입니다 라는 화면이 뜨고
시동이 됩니다...
혹시 TTE 엔진 때문이 아니라
평소 떠본적 없는 이 화면이 뜨기 때문이 아닐까 하는 생각도 드는데요
제발 도와주세요...
이틀째 작업을 못하고 있습니다
ㅠㅠ 

Comments

化朗
시동할때 화면에 뜨는 글자중
머라고 영문으로 치라고 써져있던데..
그거데로 치면 되던걸로 생각됨 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand