쿽에서 트랩에 관해...

쿽에서 트랩에 관해...

그까이꺼 8 4,000
검색해서 봐도 잘 이해가 안가서 질문 올립니다
위에 그림중 아래 검은 바탕위에 글을 쓰고 그림을 앉혔을경우, 필름에서 검은판에 구멍이 안뚫리게 뽑을려면
아래 검은 바탕은 그냥 놔두고 위에 글상자랑 그림불러온 상자를 각각 선택한후 녹아웃을 해주면 되는건가요?..아니면 위에 상자들은 그냥놔두고 밑에 검은 바탕을 선택한후 녹아웃을 해주는건가요?... 

Comments

그까이꺼
아 검은녀석은 놔두는 거구나 ㅎㅎ 감사합니다 
비주얼머니트리
검은녀석은 놔두세요 
비주얼머니트리
무서버서 답도 몬달겠쏘요.. 인쇄책임까정..ㅋ 
비주얼머니트리
-_- 질문에 "필름에서 검은판에 구멍이 안뚫리게 뽑을려면..."이라고 써 있쟈녜요;;; 
화이트
ㅋㅋㅋ 내말이 형님말이네요 적고보니까. ㅋㅋemoticon_001
잘못되면 미키책임emoticon_001 
화이트
글씨를 선택해서 녹아웃하면 뚤리지않나요...
글씨를 오버프린터해야 안뚤는게 아닌가? 
화이트
인쇄하면 다 검게 나올건데...emoticon_005
유브코팅때메 그러시나...emoticon_006 
명랑!
검은바탕이 안 뚫리려면 위에 글자를 오버프린트 해야할텐데
그럼, 인쇄시 보이려나? 원래 뚫려야 글씨가 보이는건데...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand