쿽 파워리사이즈가 자꾸 사라져요

쿽 파워리사이즈가 자꾸 사라져요

김보람 2 3,317
파워리사이즈팔레트 보기 해놓고 작업하고있다보면
사라지고 없어요 -_-
그래서 다시 감추기 눌렀다가 보기 누르면 뜨는데요.
매번 이러는게 너무 번거롭네요 ㅠㅠ
왜 이러는거죠??
이번에 백업하고나서 A/S기사분이 다시깔아주셨는데..
이런현상이 나타나네요;;
게다가 잘가다가 가끔씩 "회전된 박스는 변경될 수 없습니다."
이렇게도 뜨구요.. 아악!! 왜이런거죠? ㅠㅠㅠㅠ

추가질문) 쿽파일 하나 더 열면은요~ 활성이 안돼요 -_-
그래서 작업하던 창 꺼야지만 활성이 돼요.. 왜이럴까요 ㅠㅠ 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
쿼ㄱ 프로그램을기존것버리고 새로설치후 사용해보세요.그리고 재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 동시에 누르고있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성하라는 창이뜹니다. 이때 손을띠고 승인해주세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥(A/S,판매)
기본적으로 해볼수 있는것은 쿽3.3 폴더안에 쿽익스프리퍼런스를 버리고 다시 쿽을 실행해 보시고요.
그래도 문제가 된다면 다른 쿽3.3을 복사해서 사용하는게 좋습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand