2005 캐릭터 페어...

2005 캐릭터 페어...

앨리쓰 16 2,969
행사때 많은 도움을 줬던 후배와~*^ ^* 

Comments

호유화
앨리쓰 올만~~
싸이에서 어머님 사진 봤다. 역시... 범상치 않으신 분이더군. ^^ 
★쑤바™★
음....
난 구토맥에서 이미 앨리쓰님의 사진을 본 터라..ㅋㅋ
남정네님인줄 알고 있어뜸.ㅋ
근디...
절케 클로즈업된 사진은 첨 봄미다.ㅋㅋ

푸름^^*
앨리스 잘지내지? 얼굴본지 꽤 되었는데 여전히 핸썸가이넹~^-^ 
푸푸치
여기선 여자남자 구분 기준이 힘들어요..ㅋㅋㅋ
다들 선남 선녀~^^ 
한미소
어떻케 바른거야?<---이렇케 봐서뤼 손으로 발랐겠죠~
태클걸려고 했는데...새벽이라 제가...쫌 아뉘 많이 상태 안좋네요 ^^ 
Molra^^
앨리스야... 근데 립스틱 어디꺼 바른거야? 으하하하 =33=3=33
잘 지내지? 
숑숑
저두..앨리쓰님이 여자인줄...긁적긁적...
일레인님 담으로 또 오해의 닉넴...난감...
뽀샤샤...샤방샤방해여~~
캐릭페어 가써야했는데... 
헤라
음..고운 피부들....마치 꽃미남 듀엣을 보은 듯한..캬캬캬 
헤라
엘리쓰님이 남자분이셨구나.....^^
몇짤?ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
날짜와 시간 정해서
대전으로 내려오삼~ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
감사감사~ 히히   
앨리쓰
좌측에 있는 친구가 제 후밴데...ㅎㅎㅎ
소개 시켜 드려야 겠당~*^ ^* 
상큼발랄깜찍
누가 엘리쓰고 누가 후배죠~ 히히히
암튼 좌측에 계신분 원츄~!!ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
혹,,,두분이 캐릭터,,,뚜시쿵! 
化朗
오옷 커풀룩..ㅋㅋ
이마에 땀이송글송글..
손두 참 곱고..^^ 
한미소
앨리쓰~<--여자인줄 알았는데.  이눔의... 고정관념~ ^^
후배두 실력을 갖춘 선배와 일해주고픈..맘이 생기는거죠~
그런거죠~<--때늦은...미친소 버젼...이 나왔네요 죄송 ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand