오늘 서울하늘 보셨나요?^^

오늘 서울하늘 보셨나요?^^

풀나무 12 2,787
비 오다 갠 하늘은 언제나처럼 파랗고 맑아서 좋습니다...
집안에만 있다가 빨래도 널겸해서 나갔는데 하늘이 그렇게 이쁠수가 없더라구요.
냅다 들어가 카메라에 메모리카드 장전하고 렌즈 망원으로 갈아끼고 나왔죠..
바람이 있어서 구름이 빨리빨리 지나가 뭉개구름 놓칠뻔했습니다^^;
근데... 도시는 도시입니다.
집들로 따닥따닥 붙은 공간에 질서없이 하늘을 갈라놓는 전선들....  밉더군요.
그래서 오늘의 제목은... "방해꾼"입니다^^

즐감  해 주세요^^ 

Comments

무척
전 남산에서 찍었는데.. 죽였습니다~~
아주 깊이 있는 구름의 층들이 가슴을 팍팍! 션하게~~ 
푸푸치
구름 하늘 너무 멋지네요~전 방해꾼이 있어서 더 멋진 사진이 된듯한데요~^^ 
초롱소녀
구름한번 이쁘네요...
비오구 나서부터 엄청 더워 졌어요...
매일아침 도보로 출근을 하는데 삼실에 도착만 하믄 땀으로 범벅이 되어버리니 짜잉나여... 
♂☜(^0^)☞~큐피드
근두운~  근두운~~ 근두운~~~
이씨!  왜 안오는거야~ 아~아~

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
한미소
캔아..넌 날 너무 잘알어~ 하산하거라~ 
숑숑
우아 저타...먹꼬 싶다...emoticon_112
그냥 ...갠히....솜사탕가타서뤼...emoticon_012 
hub
어제 밥 먹으러 나왔다가 무심코 하늘을 봤습니다.
아주 겁나게 새파란 하늘이 펼쳐져 있더군요.
저도 풀나무님 처럼 카메라 챙겨서
냅다 옥상으로 텼습니다.
참 기분 좋은 하루였습니다.
emoticon_035 
KENWOOD
망원하나 남는거 엄쑤,,,emoticon_077 
KENWOOD
미소야,,,넌 무거워서 안돼,,,-.,@ 
한미소
오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~올라타고파~잉~ 
윤찡
오늘같은 구름들..^^ 풍덩빠져들고싶어요.. 
명랑!
오늘 파란 하늘에 보기드문 거대 구름들의 입체향연~~
끝내줬죠! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand