지금은 장사중...

지금은 장사중...

강백호 14 10,707
온라인게임에서 좀더 좋은 칼을 사기위해

지금껏 사용하던 칼을 파는 중입니다.

요걸 팔아야 다른 더 좋은 칼을 사기에...ㅎㅎㅎ

+5포커다마 파라요~~~~~

-강백호- 

Comments

요롱아씨
푸하하하하..장사중이래서 들어와봤더니...푸하하하하하 
헤이스트
우선 강백호님 담부터는 중고매매를 이용해주시구요 크득~
린지2는 갠적으로 P.K맛이 린지에비해다소 떨어져서...
오픈배타때 혁검동생들이 사줘서 키우다가 다시 린지1으로 갔죠~
근데 장비를 다팔아버려서 린지1도 방비없이하려니... 잼없어서...
요즘은 아스가르드 무료부분까지만 교묘히 이용하고있어요~
장비가 돼면 굿이 돈내고 안해도 돈이모이는 유일한 게임
아스가르드~ 
아프리카
WOW하세요~~~ ^________^ 
아수라백작
혈맹이름이 바뀌었네요?
보조캐릭 이시군요....^^*
본캐 보여주세요~ 섹쉬~하게~emoticon_012 
하늘나라
린지2..넘 새롭네요...린지세상에 가고싶당..^^;; 
이소인
아~ 리니지구낭!!
근데, 탄트라와 실크로드랑  비슷한거 같아여!!
좋은하루 되세요!! 
KENWOOD
내칼도 팔수있남,,,(트렁크에 한국도,,,)
껨맹,,,캔우드,,,emoticon_016 
홀로서기
린2하시는군요 ㅋㅋㅋ 어서 백호님 정모한번해요 ㅋㅋㅋ 카트나 열강하시는분~~~ 
강백호
중고매매에 올릴껄 그랬나요? emoticon_012 
임헌규
이런곳에까정 물건을 들고 나오시다니..ㅋ 
dirstreet
21썸 활쟁이 엘프의 칼을 함 보세요...,
        더 사구 시포지 실겁니다..., 으하하하

이소인
예전에 탄트라랑 비슷한거 같기도 한데... 
이소인
이거 실크로드 인가요?? 
강백호
리니지2입니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand