신나는 불꽃놀이~

신나는 불꽃놀이~

상큼발랄깜찍 11 6,272
미니미니님이 올리신 사진을 보구
작년 여름이 생각나서 올려봐용~

오늘 일 없는거 무지 티내고 있음..ㅡ.ㅡ;;

Comments

ZZANG-A
이쁜짓은 혼자 다하시는거 같아...^^ 
★쑤바™★
이런이런~
또 삐지셨구만...-,.-
내 사과허이~
거치른 말투라...흠...-,.-;
거치른 벌판으로 달려가자~~~
젊음의 태양을 마시자~~(*__)/
-,.-;;;;
뭐 발광은 원래 쑤바가 발광이잖소..-_-
꼭 그리 화내야 쓰겄소?-,.-; 
박소연
발광이라고 하셔쏘???
내칭구에게 고대루 전하죠~
아무리 그래도 발광이라니....
그대의 말투가 원래 좀 거치른거 아는데
듣기 별루요 
박소연
ㅡ..ㅡ;;; 치마입은게 난디~
쯧쯧쯧

★쑤바™★
흐음....-,.-
정신없는 여인네 들이로구만...ㅋㅋ
발찍이...반바지 입은게 너냐?
젤루 발광-_-이네??
푸훗훗....발랄하긴~
깜찍한것!ㅋㅋ 
윤영이
울 시댁인디...ㅡ,.ㅡ
그때 그 어서선하구 어지럽고..시끄럽게 놀던따람이......훔...그대여꾸료....ㅡ,.ㅡ 
해피엔빈
님 덕분에 군대가기전에 소중한 친구녀석이랑 대천갔던 기억이 떠오르네요~~*^^* 감사해요 
elcaa
오~ 이쁘다... 멀리서 보니 확~튀는게.. 이쁘네.. 역쉬 ^^;;
발찍아.. 머리좀 치워바바.. -_- 왼쪽 여페 앙보이자네~
3=3=3=3=3 
미니미니
ㅋㄷㅋㄷ 상~큼하고  발~랄하고 깜~찍한 장난꾸러기..... 
박소연
모래위에 쓰레기는 퐈~야~ㅋㅋ 
이명헌
여름밤바다...좋네요~^^ 신나보이시구여~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand