지금 옆 사무실에서는....

지금 옆 사무실에서는....

하늘공주 12 5,271
지금 옆사무실에서는 남자 한 10명쯤이 우르르 몰려와서

죽이니 살리니 하네요... 무서버라! 전 혼자서 문 꼬옥~ 잠구고

있습니다... 옆사무실에 여직원 2명 있던데....

멱살 잡고 XX,@#@%^$& 이런 욕들이 남발하네요... 쩝;;

벌써 한시간째 저러고 욕하고 우다탕탕~ 다 뒤집고...

병원 갈려고 슬쩍 나가서 보는데 그중에 아저씨 한명이 절 확~ 째려보시네요

아고~ 무시라!! 다단계회사 같은 곳인가봐요 돈내놔!! 라며 싸우네요...

언제쯤 갈런지... 소음공해가 장난아니네요.... 무서버요~ ;;

저번에도 그러던데... 다단계같은곳이 확실하네요...

사람 등처먹는짓은 하면 안되는데... 그러고도 돈벌고 싶을까?

여직원 2명은 적응 했는지 묵묵부담으로 가만 있던데 나같음 간떨려서

울었을텐데....쩝;;; 이제~ 그만하고 아저씨들 가셨음 좋겠어요...

=0=! 폭력은 무서버요~!! emoticon_007 

Comments

cooljazz
emoticon_006 
꼬마
내친구도 갔다옴,, 가서 돈몇백 날리고 와서야 다단계갔었다고 예기해줌 ㅡ,.ㅡ 근데걔는 더 웃긴게 나쁜곳이 아니다 라고 오히려,, 그쪽편을 들어서  어이없었던 적이 몇달전이에요,, 거기 갔다와서  사람보면 못믿어요 ....못믿겠데요....참................ 
化朗
다단계 왜 빠지는지 이해안감!! 
막강삽질
하늘이가 과연 울까?
엄청 강해보이는데...  맞짱뜨겠지emoticon_046 
giri
음...헐... 
하늘나라
하이리빙..^^;;..비타민제 좋던데..ㅋㅋ 
샤이닝
옛날에 후배가 다단계빠져서 허우적거릴때 빼내려고 고생한번했죠 ㅠ.ㅠ;; 
초롱소녀
저두 한번 다단계 사무실 가본적 있는데...
두번다시는 가보구 싶지 않은곳이죠...
그런데는... 
★쑤바™★
다단계라....
내 주위에 친구땜시 다단계 끌려갔다가...
우여곡절끝에 집으로 돌아온 애가 하나있지.
난 누구라고 말 못해.
현X쓰라고 난 말못해. 
명랑!
다단계.... =_=;;
한동안 친구땜에 하이리빙.... 어휴~~ 
아켄
emoticon_016 
..........
호곡!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand