디자이너에게 어울리는 네비게이션은?

디자이너에게 어울리는 네비게이션은?

마법사 온 7 5,336
네비 쓰세요?

저는 이번에 첫네비를 장만할려고 하는데.,
저는 아이리버에서 나온, 네비를 살려고 하는데요..

http://www.gseshop.co.kr/prd/prd.gs?prdid=2537124&gsid=Srchmain-main
혹 써보신분들 계신가요?

그리고 어떤 네비게이션이 좋을지.. ㅎ

네비가 또, 우리말로는 "고관여"제품이잖습니까~ ㅎ 

Comments

마법사 온
아이나비 비싸요~~ 
㉭ㅐ울
전 아이나비를 쓰다보니..그것밖에 좋다는걸 모르겠네요^^
kn3000 쓰는데..2년전에 60만원주고..
아이나비 제품도 한번 보세요..좋은거 많던데요..,, 
김태준
예전에 아빠운전하실때 옆에서 지도책 들여다봤던 생각나요;
명절때 고속도로 막힌다고 국도로.. 산길로..
물어물어 갔던 ;; 
★쑤바™★
아직까지 면허가 없어서 잘 모르는 1인....+_+ 
명랑!
요즘은 아파트 동까지 찾아준다던데... ^^ 
KENWOOD
아직까지,,,나비를 못만나봐서 잘모르는 1인!! 
쑤랭
아이나비가 좋다던데요ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand