휴가 잘당기왔심다~~~♥

휴가 잘당기왔심다~~~♥

KENWOOD 31 6,765
일초라도 안보이면,,,이렇게 허전한,,,아이러브토맥~~~♥
http://images.entoi.co.kr/images/www/ssong/numbersong.swf 

Comments

KENWOOD
역쉬,,,쑤바눈빛은 달라,,,emoticon_112 
★쑤바™★
동글아줌마...-_-
나 아부못해..-_-
갠적으로 난 사람의 외모를 중요시하게 생각한당께..-_-
(못된 심보지만.ㅋㅋ)

글서 같은 여자라도 이뿐 애들은 무조건 좋아..ㅋㅋ
(꾸며서 이뿐거 말고 순수자연미인..ㅋ)

애들도 이뿐애들만 좋아라해.
못생긴 애들은 한대 때려주고 도망가..-_-;;;; 
희정이아빠
잉,,,요롱아씨님,,,캔의 천사인디,,,흐미,,,emoticon_020 
요롱아씨
두분 조카분보다 거리님 천사가 훨 예쁨돠!!!
(절대절대 냉정하고 객관적으루 말해서!) 
dirstreet
무지개손은 아는데..., 돈은..^^ 
KENWOOD
역쉬,,,탁월한눈빛,,,쑤바~~~emoticon_002
무지개돈 잘쓰고왔소~~~emoticon_096 
윤영이
희정이가 젤루 이뿌넹.ㅋ => 쑤바의 아부성 맨트 ㅋㅋㅋ
구래더 희정이가 젤루 이뿐강? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_003 
dirstreet
돈 무쟈게 쓰고 왔게소..., 
★쑤바™★
희정이가 젤루 이뿌넹.ㅋ 
KENWOOD
헤이야,,,제트스키~~~~
헤라야,,,예리한~~~~ 
헤라
희정이 머리스탈....신경안쓴듯한 신경쓴스탈....
귀엽다. 
명랑!
이 보라카이! 자랑하는기가?
휴가도 못가고 홀로 일하는데... 엉~엉~ 
헤이스트
ㅋㅋㅋ~ 행님~ 잘다녀왔습니까~
제트보트? 제트스키? 어떤게 맞는거죠?
하여간 보라카이에서 한번타보고 엄청잼났었는데... 
KENWOOD
숑숑님,,,나엄뜨니,,,좋았단 뜻같구려,,,흐미~
자이님,,,비오는 여름바다,,,그거,,,분위기,,,끝내줌다~emoticon_113 
이재희
좋앗게네여...부러버라...
저둥 금요일 부터 휴가 가는뎅 비온데성...ㅡ,ㅡ
그라둥 바다로 떠나야징...ㅋㅋ 
숑숑
좀더 계시다 오시지...emoticon_006 
KENWOOD
조카들 이뿌다니,,,고맙소,,, 
명랑!
가운데 꼬마가 젤 이쁘다. 그다음 큰애.
ㅋㅋㅋ~~ =3=3=33 
미르는외게인
몸조심히 잘다녀오셨네요 
며라ㅇㅇ
불공드리고 왔구려~~ emoticon_066
금강역사는 잘 있답디까? 
니와토리
전 낼부터 휴간데,,,
알찬 휴가였다늬,,, 잘보내신거 같네요~~ ^^* 
dirstreet
소방차를 불러와야지 ~ 
일레인
ㅎㅎ캔우드님이시네요..emoticon_004
잘다녀오셔는지요....
희정이가 좀 탄듯하네요...emoticon_002 
사다드
토맥에 돌아오신걸 환영합니다...짝짝짝...emoticon_001 
KENWOOD
경주갔을땐,,,햇빛쨍쨍,,,
알찬 휴가였소~~~^^* 
아티
제트보트가 모여???
대구는 그런거 탈곳이 업짜너 ~~~ ㅋㅋemoticon_011 
cooljazz
ㅎㅎㅎ 
dirstreet
차는...,
이제 2차전 해야지 ~ ^^
재미있었소..., 
KENWOOD
제트보트하나 장만햇소이다,,,emoticon_101 
cooljazz
급류를 헤치고 돌아오신건가..??ㅎㅎㅎ 
명랑!
무사했구려~~emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand