남자는 첫사랑을 잊지못한다..

남자는 첫사랑을 잊지못한다..

지혜☆ 17 9,463
여자두요.. !!

.....

Comments

color
지금 옆에 누군가 있다면 잠시 잊어도 좋겠죠.... 첫사랑 
★쑤바™★
첫사랑 뿐만 아니라...
날 지나간 사람은 다 기억이 나죠.

단지...더이상 "내사람"으로서 생각하지 않을뿐이죠.
기억상실증 걸린 사람만이...
옛사람을 잊을 수 있죠.

잊혀지는 사람이란 없어요.
다만 무뎌질 뿐.. 
정휘형
그럼 동물은?
개는? 소는? 말은?닭은?개미는?뱀은?
구름은?들풀은?돌맹이는? 
호빵맨
저두 기억이 가물가물.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
어제만난 남자도 기억안나는데 무신..emoticon_005 
문의사항
첫사랑 만큼...순수하고 깨끗한 사랑은 없죠..ㅋㅋ
지혜님도 빨리 하나 건져야 겠네요..@,.@(멀건져;;;) 
KENWOOD
지혜별님,,,오늘 쇠주일잔 하셔야겠네요,,,! 
지혜☆
오늘따라 첫사랑이 너무 생각이 나요~...ㅠ_ㅠ
보고싶다!! 친구야~ 
앨리쓰
사람이 사람을 사랑하고..
그 "처음"이라는 설레임을 잊지 못한다는건.. 누구나 마찬가지일듯 싶네요~*^ ^*

어렸을때 처음 맛 본 라면이 젤 맛있게 기억 되듯...
(이거 조금 비유가 그렇죠? 지금 배가 고프다보니...ㅎㅎ) 
mamelda
기억이 가물 가물~~ 2 ^^ㅋ 
지혜☆
ㅎㅎ 다덜 사랑에 관해서야 조금씩 다르니깐여...
어떤 사람이.. 여자도 첫사랑을 잊지못하는구나... 하고 말하더라구요..
의아한거처럼 말이예요.. 그게 무슨 잘못인양... 초롱님말대로 여자도 사람인대 말이예여..

얼음공주
기억이 가물 가물 ~~~ 누구였지? emoticon_007 
초롱소녀
여자도 사람입니다. 
김태준
이미 몸에 베인 습관이 되어버렸어요
잊을수 없죠emoticon_032 
㉭ㅐ울
잊고 싶어두 잊혀지지 않은게 첫사랑아닌가요... 
하루
여자도 그런거 같은데...ㅇㅅ ㅇ
남자고 여자고 뭐 깨끗하게 잊을 수 있는 사람이 있겠어요~ 
지혜☆
라고 말하면 몇명이나 수긍하까여?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand