tv출연하나했는데...

tv출연하나했는데...

OOO 15 4,072
아침부터 방송국에서 나와 촬영하길레
혹시나해서 옆에서 깔짱깔짱 거렸더니
카메라 감독왈 거기있는분 옆으로 비키세요....

단 한마디에 고개숙이고 제자리로 돌아왔슴.....ㅜ,.ㅠ

제기럴............ 

Comments

★쑤바™★
결국...그걸 난 못봤다는..-_-;;
원체 티비를 안조아라 하는지라.ㅋ 
신비언니
ㅋㅋㅋㅋ 
OOO
그래서 편집당한겨 안 당한겨...... 
★쑤바™★
흐음.-_-;;
난 한번도 촬영하는거 구경한적 없는디..-_-;;

아~맞다..-_-;;;

조중동(조선,중앙,동아일보) 반대집회 우연히 갔다가...
집회에 온 소감 말하라고 해서 우연히 촬영당한적 있다.ㅋㅋ
(매우 뜻깊은 자리라 좋다고 말했었다는...-_-;;;;;;) 
OOO
맹랑, 쏘쓰 기억해 두겠슴.... 
KENWOOD
똥아,,,그럴땐,,,아라서,,,숨어야쥐,,,-0- 
됫거든? -♪
뭣여 ㅡㅡ 그럼 내가 편집된것도... 관계들이 짤리기 시러서~?? 살짝 기분나쁠뻔했써 ㅡㅡㅋ 
KENWOOD
토맥스타나올뻔,,,아까비,,, 
얼음공주
이론.......emoticon_007 
쏘스
어차피 그얼굴 찍혔어도 편집됐어... 아마 방송됐슴.. 피디랑 관계자들 전부 짤렸을꺼야... 앞으로 절대 그런짓 하지마... 보는사람들도 생각해줘.. 제발...생각만으로도 경끼가나...너무 무서웡 
샤이닝
ㅋㅋㅋㅋㅋ^^;; 
명랑!
부실건설 업체 촬영이었나? 추적60분 같은....ㅋㅋㅋㅋ
emoticon_040====33333================333333emoticon_038 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 저두 전기없는 마을 촬영왔길래 욜 폼내고 찍혔는데,, 편집됫다는.. ㅠ ㅋ 
아침이오면
아하하~ ^^ 아갑네여,.... ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand