다들 휴가가 언제??

다들 휴가가 언제??

갱ㅇl。♥ 12 7,231
전 8월 2일 3일 4일로 갈라했는뎅

뉴스보니
심히 덜덜덜

사람이 최고많을때..ㅠㅠ

어쩜조아열
ㅋㅋㅋ

사진 바꿔써요~
기린이 너무 더워보여서
ㅋㅋㅋ

이제
얼룩말인가요?
ㅋㅋㅋ 

Comments

비주얼트리+미키+
흠 
zacs
코스프레 좋아 하시나 봐여 ㅎ 
★쑤바™★
볼태기는 어쨌수???+_+

기린에서 얼룩말까진 좋았는데..
볼테기 뱅글뱅글 분홍이는 빼지말지..ㅠ_ㅠ 
찰리 맨슨
전 8월 2일부터 7일까지 예정입니다..
날짜는 아직 확정은 안됐는데.. 일정은 일단 회사에서 6일 준다네요... 
Sso
헛, 저도 그때 갈려고 했는데..ㅜㅜ;
하긴, 친구들 휴가가 다 그때라  맞춘거니까.. 많긴 많겠네요;; 
giri
음...꽃사씀... 
KENWOOD
전,,,사슴이 좋던데,,, 
갱ㅇl。♥
우와. 난 고작 동해아니면 남해.ㅋ 요로코롬 생각하고있는딩.ㅋㅋ 
얼음공주
난 담주부터 휴가쥐~~~~~
계획에 없던 휴가라 무지 부담되지만 인생 뭐 있어~~~ 그냥 가는거야~~~
고!! 고!! 고!! 중국으로~~~~ 
상큼발랄깜찍
오우~ 완전 피크때네;;;
그런날은 이제 피하게 된다는,,,,, ㅋㅋ
저는 8월 중순쯤에~ 제주도나 가야긋다~~ ㅠ_ㅠ 
김태준
아 기린씨구나
깽이씨로 바꼈네''
휴가날이 나랑 같네~ㅋ
오늘도 휴가지만.ㅋ 
윤찡
저희회사는 9일 토일합해서..기간은 없이..그래서 나눠서갈려구함..^^ 다들 잼난 바캉스보내시길.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand