xxxxxxxxx

xxxxxxxxx

지혜☆ 14 5,684
당신은 X맨이 아닙니다....(    . .)

ㅇ ㅏ`~~무 이유도 없ㅇㅣ 입이 댓발 나와써여 지금.....
왜이럴까.... 왜왜왜.....ㅜ_ㅜ 

Comments

헤라
우리가 엑스세대엿는데..ㅋㅋ 
김태준
수바, 옘비 일단 한번 들이켜보면
이건 멈출 수 없는 맛이랑께요~
일단 마셔봐 양말차! 
엔비
양말차,,,, 증말,, 못쓰겄네...2emoticon_019 
★쑤바™★
양말차...증말...못쓰겄네...+_+; 
김태준
양말차 이거 유행하겠어요..
얼른가서 특허내야지==3=3=3=3 
찰리 맨슨
니 낼 여행가자너~~ 
Sso
저도 아침부터 아무이유없이 기분이 영..ㅜ_ㅜ 사실 어제부터 ㅋㅋ
즐거운 금요일이 되어야하는데~ㅋ 
지혜☆
아....-_-;; 나 우유 들어간 커피 좋아하는대...ㅎㅎㅎ
양말 냄새라 그러니깐 못먹겠네~ ㅇ ㅏ우~ ㅋㅋㅋ 
하루
우유+커피,,,마신후면 양말냄새가 입안가득 맴돈다는 그 유명하 차!
ㅋㅋㅋ 
지혜☆
사실.... 살짝 아침부터 꿀꿀했는대... 단순하게 확~!! 날려버렸어요..^^
긍대 양말차가 모예여?.... 자주 등장하던대..~... 우선 어감상론 좀???ㅎㅎ 
하루
양말차 추천합니다..-ㅠ-ㅋㅋ 
KENWOOD
X맨이시네,,, 
김태준
기분꿀꿀하실땐
개운한 양말차 한잔하세요 
jini^^v
음냐... emoticon_055 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand