방장님 !

방장님 !

블루&화이트 15 3,772
방장님 죄송합니다만 .
저희 쉼터카페에 사진을 올릴려고 보니
 카페허용용량초과로 인하여 사진을 더이상 올릴수 없다고 하네요 ~~~
용량을 늘려주실수는 없는지요 ~~~
그렇다고 다른 회원님이 애써 올리신 자료를 지울수는 없고 ...
오랜만에 카페가서 글을올릴려니 .......
용량 조금만 더 주셨으면 합니다 ~~~ 

Comments

KENWOOD
50비리,,, 
KENWOOD
비리,,,청문회해야겠군,,, 
블루&화이트
방장님이 올렸대자나 ~~~~
50미터로 ㅋㅋㅋemoticon_001 
명랑!
다 음모라는걸 아직도 깨닫지 못하다니....케케케...emoticon_003 
★쑤바™★
대부~
내가 지금 글을 못쓰게 되어 있으니까..
쑤바꺼 글고 리플말고 게시글로 써서리.
배코님이 보게 해주바바요~
로그인도 못하고 글도 못쓰고..
이게 뭐냐고요~
미치겠다고요~ 
★쑤바™★
쑤바도 게시판 늘려주고...
용량도 늘려줬는디...ㅋㅋㅋ 
명랑!
으음~~초밥이 비렸나 보다. emoticon_084 
KENWOOD
칼질,,,초밥엔 사시미가,,,조심혀,,, 
레인러브
웅... 나두 칼질 조아라 하는디... 데꼬가지.... 
블루&화이트
비리는 무신 ~~~
어제 혼자 칼질하고 ~~~
나두좀 불르지 .....
나는 초밥 무쟈게 조아라한디 ㅡ,.ㅡ emoticon_101 
KENWOOD
헉,,,비리다,,,emoticon_120 
블루&화이트
방장님 감사합니다 ~~*^^*
명랑님!!! 크하하하하하 ~~~`
요즘 명랑님때문에 웃습니다 . emoticon_001emoticon_011 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~기쁜아침입니다~.~ 
명랑!
오십미터나!...........emoticon_006 
강백호
올렸습니다... 30M에서 50M로^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand