자신들의 색깔을 확실하게 가지고 있는 기획사들인 것 같네요

자유게시판

자신들의 색깔을 확실하게 가지고 있는 기획사들인 것 같네요

1 천하제패 2 13,543

요즘 오디션 프로그램들 중에 가장 잘 나가고 있는 프로그램이 케이팝스타가 아닐까 싶습니다.

이 프로그램을 보면 정말 3곳의 기획사들이 저마다 다른 색을 가지고 있다는 것을 느낄 수 있는 것 같습니다.

그렇기 때문에 자신의 기획사 색과 근접한 출연자들에게 조금 관대한 것은 아닌가라는

생각이 조금 들기도 한데요

이러한 것들이 조금 시청자들로 하여금 많은 이슈가 되기도 한다고 합니다.

분명 시청자들이 듣기에는 좋지만 기획사들이 보기에는 안좋다라는 느낌을 많이 받기도 하는데요

뭐 전문가와 비 전문가와의 차이가 아닐까 싶은데요

듣기 좋은 것이 잘 부른 것이 아닐까요?^^*

Author

Lv.1 1 천하제패  실버
440 (22%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 공허
전 보이스코리아가 좋던데..ㅎㅎ;
7 정휘횽!
본인이 만든 가수를 본인이 점수를 매긴다는것 자체에서 부터...공정성은..이미 없다고 봄....
그리고 그냥 기획사자체의 홍보용 프로그램같아보임...
이래저래...공정성이 없는 프로그램같아서...
보지 않음...^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand