문양의 노래^^

문양의 노래^^

★쑤바™★ 17 9,432
.

문양 노래 두곡 올립니다.

저번 문양 동영상,, 안뜨던-_-사건 이후,,
태그 안쓰고..그냥 주소복사 하렵니다.

=,.=;;

문양은..
점수좀 올려달라고 주소 보내줬지만..

뭐 바쁘신 분들..
그냥 창 열어놓고 감상만 하셔도 좋습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://music.cyworld.com/songroom/contest/contest_view.asp?data_id=234071
Alicia Keys - If I Ain't Got You

http://music.cyworld.com/songroom/contest/contest_view.asp?data_id=234066
소울스타 - Only One For Me

바쁜 와중에...
후딱 글 올리고...이만 사라집니다~~

총총~~(*__)/

Comments

동감
매번 느끼지만 진짜 잘한다.. 
두리하나
눈만 껌뻑이다 와뜸 ??? 
얼음공주
노래 너무 좋당~
역쉬 문양~
어쩜 말할때와 노래할때 목소리가 저리 틀린지...ㅋㅋ 
昭敏(소민)
지난번에 못들었는데..이번에야...
한마디로...와우~^^ 
★쑤바™★
크윽......ㅠ_ㅠ
어떻게 하는지 모른담말야......ㅠㅁㅠ 
초롱소녀
이거 맥에선 안되자너...쑤바...ㅋ 
쑤랭
짜아아아아아앙! 입니다요 
인디
노래 정말 잘하시네요. 굿~ 멋지시네욤 
신리
하하하...근데...둘다 싸이야.......
플러그인 설치 해야돼....
맥에선 플러그인 설치 안되는데......
여기...매키토시 사이튼데.....ㅡㅡ;;;;

어쩌라고......;;;;;;;; 
명랑!
20점! ^^ 
하루
로긴하게만드시는~emoticon_012
간밤에 좋은노래 잘듣구가요~ㅇㅁ ㅇ!와우,정말 잘부르셔요 
문양
백호님 접수 -_- 감사합니다 , 배코님 ㅎㅎ 
문양
최고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +_+ 
토마토천사
두개다 최고 점수 눌러주는 센스 꾸~~욱..
문양쓰 나 이쁘징 ㅡ,.ㅡ 
문양
하하 *-_-*
부끄럽게 >_  < 
★쑤바™★
주소 클릭하시면 바로 뜹니다요~~ 
신비언니
ㅜㅜ 저도 듣고싶다는....... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand